您的位置:首页> 领导班子

领导班子

【来源: 发布日期:2016-03-30 10:17】

市安委会副主任,局党组书记、局长柳志峰:主持局党组工作,负责市安监局党风廉政建设工作;负责市安监局全面工作及市安委会日常工作。

局党组成员,市安委办主任,市安监局副局长、调研员王锡荣:负责局机关党支部工作;承担市安委会的具体工作任务,主持市安委办日常工作;负责组织全市安全生产检查和专项督查,负责安全生产各行业和安委会成员单位的综合协调、安全生产责任书考核、安全发展规划、事故统计分析预测;负责煤炭行业安全监管和隐患排查治理、煤矿事故调查处理、煤矿安全教育培训、煤矿特种设备作业人员及管理人员的教育、培训和考核发证工作;负责煤矿矿用特种设备及矿井安全技术改造工作,煤矿安全标准化建设工作;负责甘肃煤监局交办工作的具体贯彻落实。分管综合科、煤矿安全监管科。

副局长晋尚清:负责组织对国家、省、市重大建设项目、重点建设工程安全生产的监督检查和隐患排查整改工作;负责组织指导、监督检查全市危险化学品、输油输气管道及烟花爆竹等生产、运输、储存和经营的安全监管、隐患排查整治,承担该行业的“三同时”安全审查和竣工验收工作,以及该领域企业的安全生产标准化建设;负责应急救援及值守、新技术推广全部工作。分管危险化学品安全监管科、安全生产应急救援办公室。

党组成员、副局长罗小明:负责组织指导、监督检查全市非煤工矿商贸企业生产安全、安全生产标准化和企业班组建设、文化建设,拟定并组织实施工矿商贸行业安全生产标准和规章,安全生产隐患排查治理工作;负责非煤矿山和工矿商贸企业建设项目“三同时”的安全评价审查、竣工验收;负责全市非煤矿山工矿商贸生产经营单位负责人,安全管理人员、特种作业人员的教育、培训、考核和发证工作;负责企业风险抵押金的缴存、返还审批工作。分管非煤矿山安全监管科、安全生产咨询服务中心。

党组成员、纪检组长王相学:负责纪检监察工作;

党组成员、总工程师罗辉:负责党风廉政建设、作风建设工作;组织、指导安全生产科学技术研究、科研成果鉴定和推广工作;受局长委托负责机关干部人事、信访、老干部、党务工作,指导局双联工作。 

副调研员郭毅:受局长委托,负责局安全生产应急救援指挥中心(监测监控中心)工作;承担局信息化建设和项目建设、双联行动的分管职责,协助王锡荣副局长的工作。

副调研员陈海军:受局长委托,负责全市职业健康危害监管工作,组织依法查处职业健康违法违规行为;承担局机关行政、财务、党员干部教育管理工作、后勤事务分管职责。

执法监察支队支队长闫向荣:负责执法监察支队全面工作。