您的位置:首页> 县区新闻

泾川县副县长冯宁带队开展“双节” 安全生产检查

【来源:泾川县安监局 发布日期:2017-09-30 16:24】

在“十一”、“中秋”来临之际,9月28日,泾川县政府副县长冯宁带领县安监局、商务局负责同志,先后深入县石油公司、城东加油站、中信加油站和陇东加油站,对重点企业安全生产工作开展情况进行检查。 

冯宁一行仔细查看了企业应急预案、日常检查巡查记录、隐患排查记录、应急演练开展等相关基础资料,对加油站经营和储存场所、储油罐、油管线、加油机、配电装置、消防设施配备等重点部位及储油罐防渗工作开展情况进行了认真查看,现场指出了存在问题,并要求主管部门跟踪督导,限期整改到位。 

冯宁强调,“双节”即将到来,党的十九大也将召开,全力抓好安全生产工作,事关全县社会和谐稳定大局。各部门、企业务必要站在讲政治、顾大局的高度,严格落实安全生产“三管三必须”要求,切实提高思想认识,扎实开展隐患排查和问题整改;切实加强值班值守,确保全县人民群众度过一个安定祥和的节日,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境。